首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

通山“四个一”活动 继承“传家宝”传承好家风

来源:咸宁日报 时间:2018-10-09 09:49

咸宁新闻网讯 通讯员  王能朗、谭崇飞报道:日前,通山县在全县党员干部中启动“四个一”活动,以弘扬社会主义核心价值观,激发干部群众拼搏赶超的发展意识。

“四个一”活动即是:搜集一个传家宝、讲好一篇小故事、珍藏一张老照片、办好一面展示墙。

该县引导党员干部家家定家规、户户立家训,并深入开展“我的传家宝”征集活动,把具有社会主义核心价值观的家风家规家训内涵的物品、照片、奖状、奖章及奖杯等作为“传家宝”,激励党员干部“继承传家宝、传承好家风”。同时,在县直机关和农村基层一线选拔10名综合素质高、作风过硬、业绩突出、群众信任的代表组成宣讲团,用自己的所见所闻和体会,讲好当地故事,唱响城乡声音,展示人物风彩,扩大家乡影响。


编辑:hushaopeng

上一篇: 崇阳乡村旅游景点火爆 国庆接待游客24.84万人次
下一篇: 咸宁市委宣传部与市勘察测绘院携手关爱留守儿童

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议:推
    【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议:推动新时代咸宁改革开放取得新突破
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:推
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:推进农村人居环境整治,抓好重点项目工程建设
  • 【聚焦】咸宁,向中国改革贡献了什么?
    【聚焦】咸宁,向中国改革贡献了什么?
  • 【咸宁十问⑧】人居环境为何美?
    【咸宁十问⑧】人居环境为何美?
  • 【改革开放四十年 · 咸宁建市二十年】一路辉煌
    【改革开放四十年 · 咸宁建市二十年】一路辉煌一路歌