首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 大事件!咸宁金融再添生力军!多家名企入驻!

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-13 12:17

咸宁日报全媒体记者 庞赟 通讯员 缪北辰

2014年,咸宁市政府发布《咸宁市人民政府办公室关于成立咸宁市金融港建设工作领导小组的通知》(咸政办函〔2014〕44号)成立金融港建设工作领导小组,进一步增强了金融港建设的科学性和统筹性,打造区域性金融服务中心,加快金融港建设步伐。

近几年来,关于咸宁金融港建设的步伐一直未停歇。2016年2月23日,中建三局与咸宁市政府签订了《金融港投资合作协议》,拟以咸宁金融港核心区项目为合作契机开拓咸宁投资市场。

咸宁金融港位于咸宁高新技术开发区核心位置,规划区域西起银泉大道,东至贺胜路,南抵十六潭路,北达青龙路和永安东路,总用地面积5.84平方公里(约合8760亩)。

2018年9月15日,中建·咸宁之星营销中心盛大开放,金融港正式启动。会上,咸宁市高投集团总经理胡广宏与中国工商银行、中国农业银行、元春基金、国中基金、招商证券、长江证券、太平洋保险等18家金融机构及片方互动签订了合作协议。中建三局投资发展公司副总经理、东南分公司总经理肖榆生分别与良品铺子、凯威啤酒屋、仟吉、凯里亚德酒店等22家一线知名商家及北大京领教育、爱梓教育等机构举行了签约仪式。

一大批知名企业争相入驻金融港,足以说明中建·咸宁之星是未来城市发展的新中心,凝聚着无限的商机和巨大的发展潜力。

很多国际大佬都扎堆中建·咸宁之星了,您,还在等什么呢?


编辑:hushaopeng

上一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 500强国企匠心力作 咸宁金融港发展新地标
下一篇: 【聚焦十进十建】崇阳:督导检查十进十建

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖