首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 咸宁之星:为您全方位造就一个美好的家

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-14 14:30

咸宁日报 刘丁维通讯员 缪北辰


中建三局之歌《敢为天下先》中唱到:“向前,敢为天下先,只有不断向前,才能把丰碑立在天地间”。

中建三局自创立以来,一直秉承着这个理念,勇当“中国建筑排头兵”。

从上个世纪八十年代,三天一个结构层的深圳国际贸易中心,到九十年代两天半施工一个结构层的深圳地王商业中心,再到两天一层楼的新世纪广州西塔,中建三局人凭借勇于拼搏,不落人后的精神,一次又一次地刷新中国建筑速度,将中国建筑推到与世界摩天大楼媲美的国际水平。

如今,中建三局以一贯的品质坚持、服务和生活理念,携强大的品牌支撑和丰富的管理经验,将第一品级的生活愿景带到咸宁,开启咸宁房地产品质元年。中建三局匠心打造的中建·咸宁之星,正是为成就置业者的高品质居住理想而来。

中建·咸宁之星项目,北邻青龙路(东方外国语学校新校区),西接旗鼓大道,南邻金桂路(金融港、政务中心),整个项目方方正正,总建筑面积72万方,分两期开发,首期开发的高端住宅为一期,建筑面积约43万方,总户数约3400余户,绿化率高达30%以上,车位配比超过1:1。

作为中建三局进驻咸宁的扛鼎之作,中建·咸宁之星项目由具备国际视野的顶尖团队——泛亚国际和上海水石国际操刀,精研细节。未来将规划打造文化商业街、行政服务中心、群众艺术馆、城市政务文化新中心、约4000㎡底商、自建约4320㎡双语幼儿园、高档写字楼于一体的城市新客厅,为城市产业加快发展注入新动力。

当他人在造房子的时候,中建·咸宁之星却在为您全方位造就一个美好的家!


编辑:hushaopeng

上一篇: 高新区引领咸宁发展未来
下一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 在中建·咸宁之星大面宽阳台,成为别人眼中的风景

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿