首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

2018超级新生代少儿才艺大赛(咸宁赛区)选拔赛拉开序幕

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-15 15:03

咸宁日报全媒体记者 胡广

2018年10月13日上午9:30,2018超级新生代少儿才艺大赛(咸宁赛区)选拔赛在咸宁市温泉沃尔玛拉开序幕。本届大赛由湖北广电网络与咸宁新闻网联合主办,由《成长修炼手册》栏目组、金诚沃尔玛购物广场、炫艺舞蹈艺术中心、星光艺术中心、现代音乐架子鼓体验中心联合协办。本次活动由咸宁市委党校教师万思齐、咸安区教育局吴晗、武汉市艺术青年委员会副主席张震担任评委。参赛选手总共100多人,分别是来自炫艺舞蹈艺术中心、星光艺术中心和现代音乐架子鼓中心以及咸宁各地区的小朋友。

本次活动目的一方面是给小朋友们一个展示自我的机会,让他们把快乐、童真、梦想通过才艺表现出来,此外也是鼓励小朋友们勇于超越自己、放飞自己的梦想的最好方式。

活动分为上午场和下午场进行,上午赛时间为13日9:30在温泉沃尔玛拉开序幕,下午赛是13日14:30举行。比赛内容:一段简短完整的自我介绍和才艺展示、限时3分钟以内。评选标准为:每位选手表演结束后,评委将根据选手综合表现(艺术表现、外形条件、舞台表现、语言表达等方面)现场举牌决定选手是否晋级,3位评委中由2位或2位以上的评委选择通过的选手方可进入复赛,否则即为淘汰。决赛评选出咸宁分赛区冠、亚、季军和优秀选手奖,奖品有现金大奖、荣誉证书、价值500元精美礼品一份以及获奖选手还可以受邀参与湖北广电《成长修炼手册》栏目剧的拍摄活动奖励,胜出者会获得相应的奖品。

来自咸宁各地的小朋友们的精彩表演得到了评委老师和观众朋友们的一致好评,整场比赛高潮不断,如架子鼓《逆战》、绕口令《十道黑》、拉丁舞蹈表演等,节目大气,很有感染力,充分调动了现场的气氛。还有很多节目都经过了小朋友们的精心准备,节目构思新颖,形式活泼,场上的小朋友表演认真、细腻,场下的观众不时报以热烈的掌声。

经过激烈的竞争,比赛结束后,评委们对比赛进行了点评。评委们高度肯定选手们不俗的表现和扎实的功底,同时也指出选手们在着装、姿态和熟练度方面仍然需要进一步努力,希望小朋友们在以后的生活中能更加踊跃的表现自己,成为21世纪的国际人。最后,主持人宣布2018超级新生代少儿才艺大赛(咸宁赛区)选拔赛活动就此结束,比赛取得圆满成功。


编辑:hushaopeng

上一篇: 中建三局:咸宁城市优秀合伙人
下一篇: 长见识!咸宁花甲老人在家自建根雕博物馆

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强赴咸宁高新区调研重点项目,强调
    【政务】丁小强赴咸宁高新区调研重点项目,强调牢固树立服务意识,推动项目提质增效!
  • 【党报问政】拆迁空地变停车场,只收费无票据是
    【党报问政】拆迁空地变停车场,只收费无票据是否合理?看记者调查!
  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端