首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市工商局多措并举服务农村发展助力精准扶贫

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-19 08:35

咸宁新闻网讯(香城都市报记者 镇强  通讯员 刘元江)18日悉,今年以来,市工商局多措并举,积极为崇阳县天城镇谢家坳村集体经济的蓬勃发展贡献力量,助力精准扶贫。

据了解,自该局入驻天城镇谢家坳村以来,出资30万元帮助村入股企业,实现村集体经济收入突破5万元;赠送3万余元卫生设备,改善村民居住环境;发动社会爱心企业,为困难学生捐赠助学金11000元;引导村经济主体注册商标,助力发展村特色产业。

此外,该局还先后协调该县相关部门完善村组自来水、电网升级改造等基础设施建设,不断提升群众生活满意度和幸福感。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁开展世界标准日活动 助力智能机电产业发展
下一篇: 咸宁市开展为期6个月“一山两线”环境整治工作

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?