首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

省社矫局到嘉鱼开展交叉执法检查

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-18 09:47

咸宁新闻网讯 通讯员林巍报道:10月16日,省社矫局副局长姜正文带领省社矫工作第四检查组一行5人来到嘉鱼县,对社区矫正工作开展交叉执法检查。

据悉,此次共抽调24个县市区的社区矫正工作人员分成6个检查组,对全省范围内社区矫正工作进行交叉执法检查。

当天,检查组依次实地查看了官桥司法所、鱼岳司法所和嘉鱼县社矫局,主要对近两年的执法档案、工作档案、工作台账和管理教育一本通,按照拟定的评分细则予以检查评分。同时,检查组还对在册矫正对象进行了电话抽查,并查看了社区矫正基础设施建设和信息化建设的情况。

姜正文充分肯定了嘉鱼的社区矫正工作,要求再接再厉,推动社区矫正等司法行政工作迈上新台阶。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市工商局落实行政机关负责人出庭应诉制度
下一篇: 通城县委第二巡察组进驻县司法局

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚
  • 【聚焦】4天,525场比赛!全国各地1500人齐聚咸
    【聚焦】4天,525场比赛!全国各地1500人齐聚咸宁,太燃了!
  • 【政务】 丁小强主持市委常委会对照党章党规找
    【政务】 丁小强主持市委常委会对照党章党规找差距专题会议强调:共同守护好风清气正的政治生态
  • 【政务】​咸宁市领导调研“咸马”赛事线路时强
    【政务】​咸宁市领导调研“咸马”赛事线路时强调:精心筹备赛事,确保万无一失