首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

通城县委第二巡察组进驻县司法局

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-18 09:47

11.jpg

咸宁新闻网讯 通讯员杨波、朱传亮报道:10月13日,通城县委第二巡察组进驻县司法局,并召开动员会。从即日起,巡察组将重点围绕“党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利”等情况,对该局开展为期一个月的巡察。

巡察组指出,巡察组将坚决落实政治巡察要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代党的建设总要求,以加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,,以“四个意识”为政治标杆,查找政治偏差,督促各级党组织强化管党治党政治责任,发挥政治“探照灯”和政治“显微镜”作用。巡察组将坚持问题导向,突出“关键少数”,重点加强对领导干部特别是主要领导干部的监督。

县司法局负责人表示,将全面统一思想,坚决拥护县委巡察决定,自觉接受巡查组的监督和检查;要精心组织安排,全力支持配合巡查组工作;要诚恳接受监督,深刻剖析问题原因,不回避,不遮掩,不护短;要抓好整改落实,以最实作风,统筹做好各项工作,促进司法行政事业全面提升。


编辑:hushaopeng

上一篇: 省社矫局到嘉鱼开展交叉执法检查
下一篇: 咸宁市强戒所举办新录用辅警岗前培训

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?