首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

市委第四巡察组到崇阳县人民法院调研指导巡察工作

来源:咸宁网 时间:2020-06-19 08:00

咸宁网讯:6月16日,市委第四巡察组长程贤章,副组长肖志坚、曹考取一行到崇阳县委第一巡察组驻县人民法院巡察工作现场进行调研指导。市中级人民法院党组副书记、副院长何炳南,崇阳县委第一巡察组组长肖望良,副组长曾高柔,崇阳县人民法院党组书记、院长王再夫等参加调研活动。

程贤章一行现场查看了县委第一巡察组工作资料,认真听取工作情况汇报,并就巡察工作进展、有关问题和困难等进行深入了解

程贤章要求,一是县人民法院党组积极配合;二是县委巡察组明确工作方向。坚持“一个聚焦、四个围绕”开展巡察工作;三是市、县建立上下联动机制。做到上下联动,信息互通;四是市中院与县委巡察组形成工作合力。市中院派员参加县委巡察工作,工作中要加强沟通,发挥所长,形成合力。

崇阳县人民法院   

2020年6月16日  


编辑:金娓

上一篇:
下一篇: ​崇阳强力治超保安全

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项