首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 国匠精工 “城”就咸宁“星”时代

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-06 18:25

通讯员 缪北辰 记者 庞赟


中建三局,世界500强“中国建筑”旗下最具竞争力的建筑、地产综合企业集团,荣获了201项鲁班国优奖,在建设领域代表着行业一等水平。

中建三局投资发展公司是中建三局投资业务的主要平台。公司践行“运营城市梦想、建设美丽中国“的专业方向与价值定位,依托规划设计、投资开发、基础设施、建筑建造”四位一体“全产业链优势,致力于打造高端中国城镇投资建设综合商,助推中建三局加速向建造商、投资商、运营商“三商合一”转型。

放眼全球繁华大都市,每个地方都有代表性的标志建筑,纽约帝国大厦、香港环球贸易广场、北京国贸大厦、上海环球金融中心、中国台北101大楼……每一个地标的诞生是城市发展的象征,它不仅见证着城市的现在,更是预示着城市的未来。

中建三局投资发展公司,在多个城市打造“之星”高端产品系,足迹所到之处,为每一座城市抒写地标经典,获得购房者一致追捧。集萃每座城市最核心的地段、最优质的配套资源、最精英的人居圈层,央企中建以匠心凝聚精粹,为城市创造精品,为时代造就经典。

中建·咸宁之星,是一座集高端写字楼、生态住宅、文化商业街、创客空间,以及咸宁市政务中心、群众艺术馆于一体的城市新客厅,是中建三局投资发展公司在咸宁的一大力作。

国匠精工,筑梦未来。我们相信,中建·咸宁之星将为精英人士带来高端化的商旅体验,满足精英群体各个维度的需求,打造高品质生活,“城”就咸宁的“星”时代。


编辑:hushaopeng

上一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 中建·咸宁之星:重新定义高端人居生活
下一篇: 可行,可望,可游,可居——解读中建·咸宁之星美学意境

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!