首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 为什么说南北通透的方正户型才值得购买?

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-08 09:00



通讯员 缪北辰 曾俊辉



买房时,提前做过功课的客户,很多人都会选择南北通透的户型。为什么南北通透的户型那么欢迎呢?中建·咸宁之星为了给你解惑。

南北通透户型是指客厅、餐厅相连,客厅直通南向阳台,餐厅直通北向阳台或窗户,中间无遮挡,风可穿堂而过。房间分居南北,门对门通风顺畅。室内普遍呈短进深、大面宽的格局,这样室内整体的采光面会比较大,也就是说室内会比较敞亮。

讲到这你一定会问,南北通道的户型有什么明显的好处,让那么多人为之着迷。下边中建·咸宁之星就仔细跟你讲讲南北通透户型的优点。

①通风好

空气形成对流,有利于房屋内异味的散出,同时有助于保持房屋内的干燥,能有效避免地板潮湿、家具发霉、病菌残留等问题,也能在一定程度上减小风湿的发病率。

②采光好

我国位于北半球,朝南的房屋能够获得更多的阳光。朝南的户型只有一面采光,而南北通透的户型,则是两面采光,即使是在阴天,房屋内也会显得比较明亮。

③冬暖夏凉

南向房冬季得热多而夏季得热少,这是由不同季节太阳高度角不同造成的。夏天了,因为房子的南北都正对着窗户,到了傍晚房间凉风自然袭来。

④最最最关键的一点私密性强

有南有北的卧室布局,使小夫妻偏安一隅,就算三代人同住在一个屋檐下,也能有各自。保证家庭的幸福和睦。

中建·咸宁之星全系华宅,低建筑密度,宽楼间距,南向大面宽阳台,通透全明!是您值得考虑的选择。11月10日,中建·咸宁之星齐秦群众演唱会即将开幕,门票正在疯抢中!详情可拨打电话0715-8297777进行咨询。

编辑:hushaopeng

上一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 架空层主题泛会所,构建温馨邻里生活
下一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 住在公园里是一种怎样的体验

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
  • 【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名
    【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名“恶人”领刑!
  • 【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理
    【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理情况一览表

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端