首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 住在公园里是一种怎样的体验

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-08 09:00

通讯员 缪北辰 曾俊辉



福塞尔在他的《格调》中写到:小心你的房子,他会使你的社会等级一目了然。以前,人们向往城市,因为出行便捷、繁华无双,生活配套成为全天候待命管家;现在,人们向往天高云淡,绿草依依,拥抱大自然。众所周知,公园景观能带给居住不一样的生活舒适感,既是一种高品质生活的体现,也是一种居住者身份的象征。因此,环境优美、空气清新的公园周边的楼盘能吸引众多购房者的青睐。

咸宁靠近公园的楼盘有很多,但是将公园建在小区里的则很少,中建·咸宁之星便是其中之一,项目内建有占地11万方的超大社区园林。下面以中建·咸宁之星为例,告诉你住在公园里将会是一种怎样的体验。

亲近自然,修养身心

古人讲“天人合一”,现代人讲“人与自然相和谐”,其实都是在说人要回归自然,在优雅的环境中获得身心的和谐宁静。现在的人们在钢筋水泥的写字楼中打拼事业,回到家中,自然希望能够亲近自然,与家人一起,在花园中漫步。小区的绿化做的好,营造“私家花园”,生活品质自然得以提升,带来身心愉悦的体验。曲径通幽新草茂,高台揽胜老林葱,中建·咸宁之星倾力打造约2万方中央景观公园,树木环绕、繁花簇拥,让通往回家的路变得诗情画意。

助您成为”运动健将“

现在朋友圈里流行的不是晒美食,晒iphone,晒豪车,而是晒自己的“运动数据”。没时间运动,没地方运动,成了困扰都市人最大的问题。如果自家小区里有一处运动场所,出了家门便能来一场畅汗淋漓的跑步,这种“健康体验”会受到购房者的青睐。中建·咸宁之星建有总长超1000米的运动步道及各种健身设施,能充分满足业主运动需求,让业主再也不用为没时间、没地方运动而发愁了。

改善邻里关系

“远亲不如近邻”是古人对邻里关系最高的评价,然而,近几十年来,随着商品住房的兴起、人们生活节奏逐步加快、休闲方式逐步增多之后,邻里关系也逐渐淡漠,现代邻里关系成为一个新的社会问题。中建·咸宁之星建有多个露天社交场,中心大草坪和休闲广场,为业主提供一个社交、休闲的归属地,让业主在闲暇时充分享受休闲乐趣的同时,真正融入社区,改善邻里关系。

改善生态环境

一座公园不仅具有观赏性,还具有美化城市、调节环境、改善空气质量、维系生态平衡和防灾减灾等多种生态功能。中建·咸宁之星约11万方园林面积,俨然一副城市绿肺,让业主推窗即可享受公园的美景,同时也能呼吸到新鲜的空气。11月10日,中建·咸宁之星齐秦群众演唱会即将开幕,门票正在疯抢中!详情可拨打电话0715-8297777进行咨询。


编辑:hushaopeng

上一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 为什么说南北通透的方正户型才值得购买?
下一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 中建·咸宁之星:人车分流,让回家成为一种享受

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…