首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 中建·咸宁之星:人车分流,让回家成为一种享受

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-08 09:00

通讯员 缪北辰 曾俊辉

当小孩在小区里玩耍的时候,小区里行驶的车辆,是否让你提心吊胆?当清晨被楼下汽车启动的声音吵醒,是否会让你苦恼?当看着小区道路两侧停满的车辆,是否会觉得很烦心?你总想给家人最好的保护,用心忙碌事业想给家人最好的,殊不知,那些常被忽略的细节,才是安全的真正意义,人车分流是对人车混行模式的革新,更大可能保护人居安全。


中建·咸宁之星采用一线城市全新理念,设计打造人车分流式安全生活,将行人安全与空间静谧归还生活。车去地库,安全出行,达到车与行人的和谐共处。

为什么选择人车分流?

地下车库,停车有范

中建·咸宁之星采取人车分流宜居设计,车辆从入口直接进入地下车库。车主乘坐电梯回到地面或直接入户,让业主充分体会归家的尊崇感!

行驶安心,安全性高

人车分流设计,车子行驶更安心,能有效地提高车子行驶速度,缩减停车时间,减轻业主的停车压力,解决小区内人车争道的难题,确保了社区行人的安全,孩子们尽可能的在小区里面嬉戏奔跑,老人们也可以在小区里悠闲散步,而不必担心会有车辆不时地驶过。

远离噪声,怡情怡景

人车分流后,降低了小区的噪音和尾气污染,更好的提高了业主的生活质量。地面无需预留空间给车位与车道,最大限度地把园林绿化空间留给居者,业主可以享受更宽阔的视野景观,更有生活感和归属感。

和谐邻里,优居范本

没有了车流的搅扰,最大化还原社区静谧安然的生活情趣。业主们更愿意走出家门,在小区里亲近自然、相互沟通,邻里间关系更加和谐形成良好的社区居住氛围。

人车分流设计,让每个被梦想唤醒的早晨,每个有爱人陪伴的午后,都没有嘈杂的声音。让家回归宁静,成为劳累一天之后温馨的港湾。中建·咸宁之星,用细节改变居住之美,用人车分流的艺术,还原宁静生活的本真。11月10日,中建·咸宁之星齐秦群众演唱会即将开幕,门票正在疯抢中!详情可拨打电话0715-8297777进行咨询。


编辑:hushaopeng

上一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 住在公园里是一种怎样的体验
下一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 “咸宁之星”闪耀泉都 中建三局续写“地标传奇”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强赴咸宁高新区调研重点项目,强调
    【政务】丁小强赴咸宁高新区调研重点项目,强调牢固树立服务意识,推动项目提质增效!
  • 【党报问政】拆迁空地变停车场,只收费无票据是
    【党报问政】拆迁空地变停车场,只收费无票据是否合理?看记者调查!
  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端