首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市物资行业协会投入各类资金助力精准扶贫

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-09 08:15

咸宁新闻网讯 通讯员 云月华报道:自4月份对口帮扶通城县大坪乡杨部村以来,市物资行业协会已投入各类扶贫资金11万余元。

经实地调研考察和深入调查了解,根据杨部村的实际情况,该协会制定了为杨部村做10件实事的工作方案,计划筹集资金5万元为杨部村解决修堤、补堰、拓展村委宣传栏等目前急待解决的实际问题。

下一步,该协会将加大工作力度,切实为贫困户找到脱贫致富的正确方法,加强对贫困户的职业技能培训,帮助扶贫户早日走上致富之路。同时进一步加大扶贫资金投入力度,制定切实可行的工作措施,逐一落实到位,帮助杨部村改变乡村面貌,早日摆脱贫困,改善群众生活。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁财政局推进机关党建与基层财政党建深度融合
下一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 架空层主题泛会所,构建温馨邻里生活

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强赴咸宁高新区调研重点项目,强调
    【政务】丁小强赴咸宁高新区调研重点项目,强调牢固树立服务意识,推动项目提质增效!
  • 【党报问政】拆迁空地变停车场,只收费无票据是
    【党报问政】拆迁空地变停车场,只收费无票据是否合理?看记者调查!
  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端