首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

通山县委党校秋季乡局级领导干部培训班正式结业

来源:咸宁网 时间:2018-12-04 07:46

咸宁网讯 通讯员 一笑报道:11月30日,为期一个月的通山县委党校秋季乡局级领导干部培训班正式结业,全体党校教师及学员齐聚一堂,用饱含真情的文艺表演,共同纪念这一段难忘的学习经历。

活动现场,诗歌朗诵、合唱、舞蹈等文艺节目轮番上演,整台演出均由学员自编、自导、自演,期间还为在羽毛球、乒乓球比赛中获奖的学员进行了颁奖。此次联欢会丰富了培训内容、陶冶了情操,增进了学员们之间的感情,充分展示了学员们积极向上的精神风貌。

学员们纷纷表示,此次培训为大家提供了学习、交流的平台,提高了大家的爱国爱乡情怀和业务能力水平,党校也成为了大家的又一个家,结业后将把此次培训学习到的知识和领会到的精神带回到工作中,更好地服务通山经济社会发展。



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁多部门联合召开协调会 防范解决不稳定因素
下一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 以中轴礼序之美 ,献理想人居生活

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖