首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 美好生活从精品户型开始

来源:咸宁网 时间:2019-01-11 08:42

通讯员 繆北辰 王露

诗人海子有过这样一句话:“从黎明到黄昏,阳光充足,胜过一切过去的诗。”平淡无奇的生活里总要有一缕阳光,驱散阴霾,温暖人心。中建·咸宁之星匠造精品,让暖阳洒满生活的每一处。

超大楼宇间距 极目揽景

中建·咸宁之星整体建筑由具备国际视野的顶尖团队——泛亚国际和上海水石国际操刀,所有楼宇间距均在57m,局部达到130m之宽,以保证每户的最佳观景视角,目光所及之处皆是中央花园景致,在阳光的加持下,朝迎日出,目送晚霞。

户型方正 百纳生活

中建·咸宁之星住宅采用纯板式结构,户型方正,南北通透,超大空间南向客厅,最宽4.5m、最长14.7m,加上最大约7.5m宽景阳台,最大限度纳入光照,让暖阳铺满客厅的每个角落,闲暇的日子里,还能在阳台莳花弄草、观星赏月,足以容纳下生活的百种乐趣。

奢华卧室 私藏温暖

大面宽主卧套房奢配独立卫浴与衣帽间,尽显主人尊崇,起居生活更舒心。并且,每个卧室皆享有大面积飘窗设计,让居者接受日光与清风的洗礼,让和煦、清新的气息不吝造访,采撷一缕暖阳,私藏一室温暖,即刻开启惬意舒适生活。

光之所在,温暖之所在,未来之所在,中建·咸宁之星暖心开启臻品户型。现建面约98-165㎡全系华宅,已耀世开盘,VIP热线:0715-8297777!


编辑:hefan

上一篇: 【记者走村巷】赤壁市茶庵岭镇小瓜蒌成了“金疙瘩”
下一篇: 【创建全国文明城市】咸安自制“创文”台历送居民

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!