首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市两乡镇跻身“中国中部乡镇综合竞争力百强”

来源:咸宁网 时间:2019-01-14 08:59

咸宁网讯(咸宁日报全媒体记者周阳)日前,独立第三方机构竞争力智库和中国信息协会信用专业委员会联合发布了《中国乡镇综合竞争力报告》,在“中国中部地区乡镇综合竞争力百强”榜单中,我市嘉鱼县鱼岳镇和崇阳县天城镇入围,分别位居第50位和55位。

据悉,竞争力智库是专门从事竞争力研究的独立第三方智库,坚持社会责任优先,主要开展国家竞争力、区域竞争力、行业竞争力、企业竞争力研究,社会信用体系建设研究,中国城市全面建成小康社会和基本现代化研究等。

中国信息协会信用专业委员会是经民政部批准成立,由国家发改委管理,隶属中国信息协会的专业机构,专门从事信用管理、信用标准、信用服务、信用平台和社会治理研究,服务和引领我国社会信用体系建设,助力中国社会治理转型和经济发展。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁联合水务举办内训师评审大赛打造“明日之师”
下一篇: 咸宁街头上演公益“快闪” 宣传文明城市创建

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!