首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁街头上演公益“快闪” 宣传文明城市创建

来源:咸宁网 时间:2019-01-14 08:55

1.jpg

咸宁网讯(咸宁日报全媒体记者葛利利  毛亚轩  通讯员刘思扬  刘颖竹)“创建文明城市,青春与你同行……”昨日上午,伴着欢快地旋律,在城区沃尔玛广场、同惠广场、银泰百货和宏大市场门前,出现一群又唱又跳的“红马甲”,他们用活力四射的舞姿,向过往的市民宣传文明城市创建。

据了解,此次快闪活动由市文明办、共青团咸安区委、温泉办事处和永安办事处联合举办,将文明创建的内容加入到精彩的“快闪”舞蹈中,并以发放“文明倡议书”的形式,邀请广大市民加入到文明城市的创建中来。

“太让人惊喜了,突然出现一群‘红马甲’,在街边跳起了欢快的舞蹈,为我们送上了精彩的表演。”面对这突如其来的惊喜,过往的市民纷纷掏出手机拍照留影。

“我们采用‘快闪’的宣传方式,目的在于让过往市民在惊喜和愉悦中学习文明,宣传文明。现场的气氛很不错,大家都乐意欣赏和参与。”活动相关负责人表示,希望通过市民喜闻乐见的形式,带动更多市民参与到文明城市创建中来,从小事做起,从自身做起。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市两乡镇跻身“中国中部乡镇综合竞争力百强”
下一篇: 咸宁市落实19项任务 城市建设补绿色“短板”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…