首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁城管执法委市政管理处开展文明城市创建活动

来源:咸宁网 时间:2018-12-26 08:27

咸宁网讯(香城都市报记者周阳  通讯员金清霞)12月22日,市城管执法委市政管理处利用周末时间,组织全体干部职工前往梓山湖新城,开展2018户外拓展暨文明城市创建公益行活动。

活动中,市政管理处干部职工徒步参观梓山湖绿道和附属市政设施,现场开展研究讨论,学习先进建设管理经验;协助松鼠部落工作人员清理园区垃圾,向游客宣传文明创建,带动更多的人参与文明城市创建;开展拔河比赛,促进干部职工间的沟通交流,增强队伍的凝聚力。

市政管理处负责人表示,当前,全市上下正在全力创建全国文明城市。该处作为城市管理工作的一份子,是文明城市创建的积极参与者和践行者。将不断地学习和探索,用更加精细化的管理和服务,努力实现“城市让生活更美好”,为文明城市创建贡献市政智慧和力量。



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁联合水务深夜抢修供水主管 保障供水暖人心
下一篇: 咸宁市开展“零点”夜查行动 排查火患380处

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚
  • 【聚焦】4天,525场比赛!全国各地1500人齐聚咸
    【聚焦】4天,525场比赛!全国各地1500人齐聚咸宁,太燃了!
  • 【政务】 丁小强主持市委常委会对照党章党规找
    【政务】 丁小强主持市委常委会对照党章党规找差距专题会议强调:共同守护好风清气正的政治生态
  • 【政务】​咸宁市领导调研“咸马”赛事线路时强
    【政务】​咸宁市领导调研“咸马”赛事线路时强调:精心筹备赛事,确保万无一失