首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安区温泉办事处希望桥社区加强无物业小区管理

来源:咸宁网 时间:2019-03-09 10:00

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 阮泽华报道:5日,春雨绵绵,咸安区温泉办事处希望桥社区联合“创文”包保单位咸宁日报社开展学雷锋日志愿者活动,在无物业的小区、无人管理的路段等地开展垃圾清理活动。

希望桥社区包含多个已搬迁单位的职工宿舍、散居户、棚改区等,无物业的老旧小区的卫生环境治理成为“创文”工作中的重难点。

该社区在商圈、楼宇、散居户、老城区等成立党支部,充分发挥党组织战斗堡垒作用;联合咸宁市义工协会社会组织、包保单位开展无物业小区的治理;网格员分片到户,主动上门服务困难的社区群众。

据悉,“创文”工作开展以来,该社区已完成文明创建标语54个,入户走访98次,调节居民纠纷84次,发放宣传手册2100份。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁将建成日百吨处理厂 推进餐厨垃圾无害处理
下一篇: 通山县通羊镇郑家坪村乐昌义身残志坚勤致富

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?