首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 荣归故里,让幸福不再漂泊

来源:咸宁网 时间:2019-01-17 14:32

通讯员 繆北辰 王露

繁华中的南腔北调,却抵不过一句家乡话;大城市的霓虹璀璨,也比不过家乡萤火虫的微光;走南闯北,漂泊在外,才发现最美的风景,还是在家门口。中建·咸宁之星匠筑品质人居,等你荣归故里。

便捷交通 加速出行

中建·咸宁之星雄踞高新区金融港核心区域,坐拥全方位便捷交通路网,12分钟抵达各个高铁、城铁站;紧邻咸宁东站,近邻咸宁北站,半小时可直达武汉;与咸宁市咸安客运中心和咸宁市中心客运站两大客运站相邻,便捷出行周边各县市;在建的光谷火车站也将汇聚武咸、武黄2条城铁线及武九铁路,从此,快意穿梭咸武两城不在话下。

完善配套 幸福人居

中建·咸宁之星汇聚最优质城市资源,打造集行政、金融、商务办公、文化教育、商业及居住为一体的大型地标级城市综合体。2.7万㎡市民之家与2万㎡群众艺术馆,落址中建·咸宁之星南侧,将与金融港一起建立咸宁金融、行政、文化新中心;咸宁市中心医院、鄂南高校及项目自建约4320㎡双语幼儿园等医教资源环伺周边;社区底商及文化商街为业主打造一站式购物体验等奢享完善生活配套。

贴心物业 保驾护航

中建·咸宁之星配备国内首批一级资质物业——中海物业,为业主生活各方面保驾护航,使业主身在其中倍感贴心关怀。中海物业具备最先进的安全防控系统,为业主打造安心可靠的生活环境;全程跟进业主业务办理情况,贴心照顾每位业主的需求;全心全意为业主打造美好、舒适、整洁的花园式居住环境;并且,为业主设计制作悦居中海APP等智能管理系统,建设智慧社区,构筑多维度品质生活新体验。

世界那么大,唯有乡情,终难释怀,中建·咸宁之星盛放所有关于家的美好梦想。现建面约98-165㎡全系华宅,已耀世开盘,VIP热线:0715-8297777



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁第二期大型科技创投 《天使有约》成功举办
下一篇: 咸宁城市吉祥物表情包上线 微信搜索可直接下载

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…