首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 百米楼间距,丈量幸福的尺度

来源:咸宁网 时间:2018-12-04 17:51


通讯员 繆北辰 闵慧

崇尚现代建筑的大师们热衷为都市造就高耸的大楼并在建筑与建筑之间留白出外部活动空间在这其中活跃的人们构成一座城市、一个社区活力的见证但并不是每一个社区都能达到阔朗的外部空间尺度为满足容积率,满足建筑的排布牺牲光照,牺牲自然性压缩人们的生态空间

中建·咸宁之星在经济效益与可持续环境建设上,毫不犹豫坚守后者,通过风景、阳光、清风等自然因素赋予建筑温度,让业主感受家的幸福,充分考究楼间距的重要性。


这里楼间距指两相邻楼的外墙面距离,通常情况下泛指同一个小区两栋相邻的楼与楼之间的距离,分为前后间距和左右间距。前后间距一般主要满足日照、通风、视觉卫生、景观等方面的要求左右间距则与消防、交通、防噪等方面息息相关。

中建·咸宁之星最大楼间距可达136,让每一栋建筑之间保持一定的距离感,楼与楼之间远超普通住宅的开阔尺度,让室内外光照时间最大化延长,让和煦清风时常穿堂而过,深吸来自楼下园林绿意的新鲜空气,全方位揽景入怀,为业主创造阔绰的空间感与舒适感 

出,交通便利,四通八达入,宽敞舒适,有呼吸感。中建·咸宁之星渴望通过“宽境”,让业主以绿意为邻,在优美、静谧的居住环境,让家成为修养身心的港湾,同时以136米楼间距保持家的舒适与私密,避免楼栋过近,生活情境显露于外,或是噪音过大影响生活品质,让自然与生活的距离刚好!

中建·咸宁之星以宽楼距,为咸宁人民呈现真正意义上的精致生活典范 ,开阔的空间格局,将阳光、清风、新鲜空气落户家中,享受家庭幸福时光。建面约98-165㎡全系华宅,现已盛大开盘,VIP热线:0715-8297777



编辑:hushaopeng

上一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 于雅致园林阔境,畅享诗意人居生活
下一篇: 咸宁市、区7家单位志愿者 开展社区文明创建

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元