首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

省“百万千亿金惠工程”培训宣传活动在咸宁举行

来源:咸宁网 时间:2019-03-22 08:42

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 江世栋、通讯员 王文岫、张智报道:21日,湖北省“百万千亿金惠工程”培训宣传活动在咸宁举行。活动旨在深化金融服务,以缓解民营和小微企业融资难、融资贵问题。我市有关部门负责人,咸宁高新区、咸安区主要民营企业、小微企业代表参加。

人民银行武汉分行货币信贷管理处处长向秋芳,对我市金融服务民营小微企业所做的工作给予充分肯定。并要求我市以“百万千亿金惠工程”为目标,加大民营企业、小微企业信贷投入;以信贷、债劵、股权“三支箭”为载体,支持民营和小微企业拓宽融资渠道;以金融宣传培训为抓手,推动政银企深度合作。

省中行、招商银行武汉分行两位金融专家,先后宣讲了针对民营和小微企业服务的金融产品,包括“中银信贷工厂”模式、“投贷联动”“税贷通宝”等信贷产品和债劵融资工具。认为我市各金融机构推出的“银政保贷”“技改贷”“助保贷”“云税贷”“知识产权质押融资”以及“应收账款质押融资”等,都是很好的金融产品和服务模式,能有效破解民营企业和小微企业的融资难题。


编辑:hushaopeng

上一篇: 【党报问政】网民投诉:采石场严重污染生活水源
下一篇: 让文字跑进耳朵 咸宁启动盲人数字阅读推广工程

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!