首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

三国赤壁古战场景区获"湖北旅游十大新发现"殊誉

来源:咸宁网 时间:2019-03-26 08:18

咸宁网讯(香城都市报记者 庞赟) 22日,“客从天下来——世界军运·湖北深行”游客倍增计划暨“湖北旅游新发现”ToP10颁奖大会在武汉隆重举行。会上,三国赤壁古战场景区凭借优质的旅游资源和良好的游客口碑,被评选为“湖北旅游十大新发现”之一,并在会上与有关方面签订了“世界军运·湖北深行”游客倍增计划战略合作框架协议。

三国赤壁古战场占地3.5平方公里,2007年获国家4A级旅游景区,2018年,三国赤壁古战场景区双喜临门:拿下“全国中小学生研学教育基地”殊荣,又蟾宫折桂国家5A级景区牌匾。

今年10月,第七届世界军人运动会将在武汉举行,全球130多个国家的嘉宾和代表云集武汉,“湖北旅游十大新发现”的景区将向军运客人发出邀约。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸安投资2.26亿提升淦河防洪标准 守护群众安全
下一篇: 咸宁市2家市级社会组织获4A评估等级

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖