首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安银企对接助民企发展 已达成信贷意向11.93亿

来源:咸宁网 时间:2019-03-27 09:06

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者阮泽华、特约记者李星报道:“2018年,公司增添新设备资金不够,开发区领导帮忙联系各金融单位,长江村镇银行600万的贷款迅速审批、放款,缓解了我们的资金压力。”21日,咸安区金融支持民营企业“早春行”座谈会现场,咸宁山河文化发展有限公司负责人感激地说。

为支持咸安区实体经济和民营企业融资需求,有效解决企业融资难问题,推进经济高质量发展,咸安区举办金融支持民营企业“早春行”活动。

活动现场,精华纺织、洪盛模具等20家企业代表主要负责人,咸宁农商行、农发行等16家区金融机构,咸安经济开发区、政府办等15家区直有关单位举行座谈会。各金融机构积极推介金融政策及产品,网信贷、纳税信用贷、产业培育基金,降低企业授信资质、提供多种贷款抵押方式、加快贷款审批流程等为企业融资提供更多便利。

邮储银行咸安分行有关负责人介绍,该行推出“税贷通”产品,按照税务局评级A级以上企业近两个年度纳税年平均值7倍放大,发放纯信用贷款。

向阳湖兴兴奶业于2016年调整产品结构,转向开发羊乳制品,但仅安全储备原料羊奶粉一项就需要6000多万元,资金压力大。在咸安区的大力支持下,公司销售收入从2015年的2000多万元到2018年的2.2亿元,羊乳制品的收入占总收入的90%,预计今年收入可达3.5亿元以上。2019年该公司预计新增投入资金2000万元,目前正与农业银行咸安分行接洽中。

座谈会现场,11家金融机构与14家企业进行了现场签约,授信金额达6.68亿元。据统计,今年全区金融机构已与28家企业达成信贷意向11.93 亿元。


编辑:hefan

上一篇: 源头把控统一配送 咸宁筑牢校园食品安全防火墙
下一篇: 咸宁社工宣传周落下帷幕 提升群众对社工认可度

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!