首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁联合水务有限公司上门纳谏优化供水营商环境

来源:咸宁网 时间:2019-04-15 08:55

咸宁网讯(香城都市报记者周阳 通讯员林立)4月12日上午,咸宁联合水务有限公司客服部先后走访了咸宁高新区湖北奥瑞金饮料工业有限公司和湖北中震科技集团有限公司,了解企业的用水需求,倾听企业对供水服务工作的意见及建议。

通过此次走访,拉近了咸宁联合水务与咸宁高新区企业间的距离,同时也让咸宁联合水务更加了解企业对于用水服务的新需求。两家企业相关负责人表示,希望咸宁联合水务能够始终保持高标准的服务水准,持续为企业发展提供最坚实的保障。

咸宁联合水务相关负责人表示,将在全力保障安全优质供水的基础上,不断提升供水保障的能力,让广大用水客户享受到更优质的服务,营造安全、高效、便捷的供水营商环境,为经济社会持续健康发展贡献力量。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁两集体三人四班组入围省五一劳动奖候选名单
下一篇: 咸宁市全面开展寄递企业涉枪涉爆隐患专项检查

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领
    【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领导深入一线现场办公!
  • 【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
    【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
  • 【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免
    【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免罚……
  • 【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年
    【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年!
  • 【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名
    【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名高中生共赴盛会!