首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁两集体三人四班组入围省五一劳动奖候选名单

来源:咸宁网 时间:2019-04-15 09:01

咸宁网讯(香城都市报记者 王奇峰)近日,湖北五一劳动奖候选对象名单出炉,我市两集体三人四班组入围,分别入围湖北五一劳动奖状、湖北五一劳动奖章、湖北工人先锋号等光荣称号。

此次进入公示的候选对象名单有:湖北三环汽车方向机有限公司、国家税务总局咸宁市税务局候选湖北五一劳动奖状;咸宁市实验小学音乐教师黄建军、咸宁海威复合材料制品有限公司钳工班班长彭盖林、湖北人福药用辅料股份有限公司主管吴友珍等三人候选湖北五一劳动奖章;中铁大桥局集团第一工程有限公司赤壁长江公路大桥项目经理部主桥工区班组、红牛维他命饮料(湖北)有限公司生产部-A班、武汉汉麻生物科技有限公司麻棉事业部清花组和金士达医疗(咸宁)有限公司腹部垫车间缝纫工段等四个班组候选湖北工人先锋号。


编辑:hefan

上一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 千万粉丝看咸宁!未来咸宁国际生活样板·璀璨星光生活!
下一篇: 咸宁联合水务有限公司上门纳谏优化供水营商环境

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领
    【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领导深入一线现场办公!
  • 【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
    【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
  • 【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免
    【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免罚……
  • 【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年
    【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年!
  • 【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名
    【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名高中生共赴盛会!