首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁首批市级隐形冠军示范企业 专特新精促发展

来源:咸宁网 时间:2018-12-11 08:07

咸宁网讯(香城都市报记者 王奇峰)记者近日获悉,我市首批市级隐形冠军示范企业名单出炉,咸宁海威复合材料制品有限公司、厚福医疗装备有限公司等20家企业榜上有名,并由市经信委授牌。

20家企业分别为:咸宁海威复合材料制品有限公司、厚福医疗装备有限公司、黄鹤楼酒业(咸宁)有限公司、咸宁南玻节能玻璃有限公司、合加新能源汽车有限公司、咸宁南玻玻璃有限公司、湖北华宁防腐技术股份有限公司、咸宁市汇美达工贸有限公司、湖北咸宁向阳湖兴兴奶业有限公司、咸宁市洪盛模具科技有限公司、武汉汉麻生物科技有限公司、湖北元拓铝合金模架制造有限公司、湖北人福药用辅料股份有限公司、湖北黄袍山绿色产品有限公司、湖北福人药业股份有限公司、湖北瀛通通讯线材股份有限公司、湖北玉立砂带集团股份有限公司、湖北晶洋科技股份有限公司、湖北省宇涛特种纤维股份有限公司和星光玉龙机械(湖北)有限公司。

据了解,隐形冠军企业是指长期专注于某一细分行业产品的研发、生产和经营,具有较高的市场份额和市场领袖地位的中小企业。

据介绍,今年5月,市经信委出台《咸宁市支柱产业细分领域隐形冠军企业培育工程实施方案》,引导企业树立“十年磨一剑”的精神,长期专注于擅长的领域,走“专特新精”发展道路,全市计划用三年时间培育隐形冠军企业100家。

据悉,我市将对认定的隐形冠军企业加大政策支持和扶持力度,并组织企业开展同行业隐形冠军企业对标活动,瞄准标杆企业查找差距,不断加以改进,向标杆企业看齐,提供培育提升诊断咨询服务,对培育提升较快的企业进行专项奖励。



编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼县强化生态治理 打造十里堤防绿色生态长廊
下一篇: 咸宁市开展2019年春节前农民工工资治欠保支工作

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】骄傲!咸宁蝉联“国家园林城市”称号,
    【聚焦】骄傲!咸宁蝉联“国家园林城市”称号,荣誉是这样拼出来的……
  • 【利民】咸宁公积金提取和贷款新政策出炉,针对
    【利民】咸宁公积金提取和贷款新政策出炉,针对拆迁户!
  • 【关注】国家级研究中心专家团队进驻咸宁,助力
    【关注】国家级研究中心专家团队进驻咸宁,助力生态修复…
  • 【点赞】咸宁38个集体和33名个人受表彰!肯定有
    【点赞】咸宁38个集体和33名个人受表彰!肯定有你认识的…
  • 【扩散】全军公开招聘!咸宁招3人(附岗位表)
    【扩散】全军公开招聘!咸宁招3人(附岗位表)