首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

推动企业技改 咸宁市开展“送技术走基层”活动

来源:咸宁网 时间:2018-12-07 23:59

咸宁网讯 咸宁日报见习记者 吴文谨报道:12月6日上午,由市委人才办组织,来自湖北科技学院的专家教授和湖北新产业技师学院的技能大师们来到赤壁市赵李桥砖茶厂,开展生产线技术改造项目研学活动。 

在渥堆发酵车间,大家详细了解了青砖茶的发酵流程。在压制车间,大家走近生产线,就生产线的技术改造开展了交流。 

研讨会上,赵李桥砖茶厂总经理金传炎对专家组一行表示热烈欢迎。他说,食品安全是食品行业最核心的要求,赵李桥砖茶厂希望通过技改,进一步提升产品的安全卫生、优化生产环境、实现生产过程自动化。 

湖北科技学院教授周国鹏介绍了有关技改方案。他说,将继续按照市委要求,结合实际,做好对企业的服务与对接工作,最终实现新技术的应用,为企业提高生产效率、降低劳动强度、降低用工成本。

市人社局有关负责人表示,本次研学活动,旨在引导知识分子立足岗位,用科学技术解决企业生产过程中的技术难题,服务咸宁经济高质量发展,用实际行动,弘扬爱国奋斗精神,在新时代建功立业。



编辑:hushaopeng

上一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 中建·咸宁之星:搅热一座城
下一篇: 咸宁市纪委监委召开政府采购工作专题谈话会

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】骄傲!咸宁蝉联“国家园林城市”称号,
    【聚焦】骄傲!咸宁蝉联“国家园林城市”称号,荣誉是这样拼出来的……
  • 【利民】咸宁公积金提取和贷款新政策出炉,针对
    【利民】咸宁公积金提取和贷款新政策出炉,针对拆迁户!
  • 【关注】国家级研究中心专家团队进驻咸宁,助力
    【关注】国家级研究中心专家团队进驻咸宁,助力生态修复…
  • 【点赞】咸宁38个集体和33名个人受表彰!肯定有
    【点赞】咸宁38个集体和33名个人受表彰!肯定有你认识的…
  • 【扩散】全军公开招聘!咸宁招3人(附岗位表)
    【扩散】全军公开招聘!咸宁招3人(附岗位表)