首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁东方外国语学校六一舞蹈节目入选湖北卫视特别汇演

来源: 时间:2019-05-15 08:19

咸宁网讯 通讯员 饶想生:咸宁东方外国语学校由钟静老师编排的民族舞蹈《飞得更高》,被湖北卫视“童声朗朗”六一特别节目汇演选中。5月12日,该校舞蹈在湖北卫视完成录制,六一儿童节当天在湖北卫视播出。

图片1.png

图片2.png

据悉,此活动由中国家庭教育学会、中国特长生艺术教育专业委员会、泰中文化交流协会主办。咸宁东方外国语学校多年来始终坚持“以德育为核心,以质量求生存,以特色求发展,全面提高学生综合素质”,注重培养学生创新精神和实践能力,创办具有特色人民满意学校。

图片3.png

图片4.png


编辑:金娓

上一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 汇聚精英人群,与财智圈为邻
下一篇: 面对严峻防汛形式 2019年防汛抗旱怎么干?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!