首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 汇聚精英人群,与财智圈为邻

来源:咸宁网 时间:2019-05-15 16:31

通讯员 缪北辰

斯坦福研究中心发表的一份调查报告指出,“一个人赚的钱12.5%来自知识、87.5%来自关系”。圈层人脉在一个人的成就里扮演着重要的角色高品质住所,是财富的载体住所,不仅仅是一套房子更是高端圈层的名片汇聚着大量高净值人群他们在这里交际、生活、修为……建筑可以复制,但是圈层却带有排他性。所谓物以类聚,人以群分。因此圈层的广度,决定着生活的高度。中建·咸宁之星的到来,将给咸宁带来前所未有的全新聚变。如果与你为邻的都是这座城市具有影响力的精英群体,那你的人生又岂会平凡?圈层将带来更多的事业机遇、更好的文化品位。“昔孟母,择邻处”,与同圈层人群为邻,才能找到一致的认同感和归属感。

曾经咸宁人羡慕光谷中心的繁华,如今中建响应时代的号召,在咸宁高新区精工匠造咸宁金融港,将汇聚咸宁精英人群,助力成功之路。咸宁金融港,不仅作为咸宁高新区的金融核心,还作为咸宁城市金融集群后台,承载着众多国际知名的金融行业的名企在咸宁向上发展,咸宁金融港就是咸宁城市经济发展最热点。金融港南侧就是武咸城际铁路的咸宁东站,金融港坐拥海量人流,对于金融产业和众多其他行业而言,人流即为钱流,咸宁金融港凭借其得天独厚的地理优势,聚引海量高知、高端、高净值人群一同建设“大咸宁”,为未来咸宁“大城崛起”打下坚实的经济基础,助力高新区区域价值腾飞,让咸宁人生活更美好。中建,为咸宁做的每一步,都让城市与时代同步。

咸宁金融港是中建在咸宁做出的一项伟大创举,更是咸宁经济发展历史上浓墨重彩的一笔。金融港项目已于20189月开始实施,于2022年完工。完工后,金融港将聚引众多金融产业巨头落户咸宁高新区,伴随着金融产业的尘埃落定,金融港将广纳全球高、精、尖人才。未来,咸宁金融港将凭借自身的强大驱动力为咸宁发展做出巨大的贡献,与咸宁共生,与咸宁共荣,与咸宁共创辉煌。

中建·咸宁之星,新品绽放,持续热销中!推荐新客户成交奖励3000元,任何人都可以成为推荐人!中建·咸宁之星营销中心(地址:咸宁市金融港金桂路与旗鼓大道交汇处),项目热线:0715-8297777


编辑:hushaopeng

上一篇: 崇阳县退役军人汪定邦:商海弄潮显本色
下一篇: 咸宁东方外国语学校六一舞蹈节目入选湖北卫视特别汇演

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!