首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市召开《中国国家人文地理·咸宁》编委会

来源:咸宁网 时间:2019-07-12 08:27

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 阮泽华报道:11日下午,记者从《中国国家人文地理·咸宁》编委会获悉,我市将全面推进编辑工作落实,保证高质量出版。

会议下达《关于成立<中国国家人文地理·咸宁>编辑工作领导小组及编委会的通知》,就《<中国国家人文地理·咸宁>大纲及编纂要求》进行说明。全市四十余家组稿单位参会,就组稿责任分工进一步明确。

《中国国家人文地理》丛书是根据中央提升国家文化软实力、建设社会主义文化强国的有关要求,由中国地图出版集团组织实施的“十三五”国家重大出版工程。“十三五”期间,丛书计划分批次出版100个城市分卷,咸宁是湖北省首个纳入出版计划的地市州城市。

《中国国家人文地理·咸宁》由市委宣传部和市史志研究院中心牵头制作,集宣传、推介、旅游等功能于一体。本书是我市“十三五”期间重要的外宣品,是我市首部“国字号”外宣品,将成为咸宁展示城市名片、走向海外的重要载体。


编辑:hushaopeng

上一篇: 以点带面 合力攻坚 咸安区甘棠村越来越靓
下一篇: 咸宁市开展政府采购业务培训确保廉洁高效采购

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作
  • 【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,
    【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,你认识吗?
  • 【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给
    【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给咸宁人点赞!
  • 【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创
    【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创业...
  • 【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会
    【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会上强调:保持奋斗精神,确保工作实效