首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市开展政府采购业务培训确保廉洁高效采购

来源:咸宁网 时间:2019-07-12 08:25

咸宁网讯 通讯员 何珊琳、李婷、李平报道:7月11日,全市政府采购业务培训班在咸宁职业技术学院开班。来自各县(市、区)财政局、公共资源交易中心(政府采购中心),市直各预算单位业务工作人员参加。

本次培训班邀请到中建政研教育科技研究院和湖北省政府采购中心有关专家,从强化采购人主体责任、政府采购质量价格效率问题、操作实务案例分析,加强岗位风险防控等方面予以辅导,并详细解读了现行法规政策。

培训班要求,全市各单位要从深化政府采购制度改革,维护市场经济秩序,促进党风廉政建设的高度,进一步增强做好政府采购工作的自觉性和主动性;要坚持依法依规开展政府采购活动,发挥政策功能,严格“应采尽采”,做到信息公开,实现规范采购;要不断提升全市政府采购工作水平,健全政府采购执行、管理、监督机制,严格法律制度约束,防范招标采购风险,确保廉洁高效采购。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市召开《中国国家人文地理·咸宁》编委会
下一篇: 咸宁开展首场"人民卫士 热血为名"无偿献血活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?
  • 【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练
    【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练检查实录(下)
  • 【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有
    【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有这些岗位…