首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁开展首场"人民卫士 热血为名"无偿献血活动

来源:咸宁网 时间:2019-07-12 08:17

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 周莹、通讯员戴逢胜报道:10日,我市公安系统夏季首场“人民卫士 热血为名”无偿献血活动在市公安局举行。

上午9时,市公安局门口参加献血的民警、辅警排起了长队,参与献血的民警、辅警们个个精神饱满、热情高涨。他们仔细聆听工作人员讲解献血过程中应该注意的事项,并认真填写《无偿献血登记表》,积极配合医务人员,依次排队等待医生的检查和采血,他们当中既有坚持无偿献血的“老将”,也有入警不久的“新兵”。献血车上,当鲜血从民警体内通过输血管缓缓流入储血袋时,他们脸上都洋溢着笑容。

据了解,每年夏季因献血人数季节性减少,给临床用血带来压力,今年我市献血委员会联合市公安局在全市公安系统开展夏季无偿献血活动,全市公安系统干警报名参加献血总人数达千人。

当天,该局参加无偿献血者达150人,共献出32800ml血液。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市开展政府采购业务培训确保廉洁高效采购
下一篇: 嘉鱼县300多名水利人坚守防汛一线保安澜

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?
  • 【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练
    【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练检查实录(下)
  • 【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有
    【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有这些岗位…