首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

民进咸宁市支部8名“爱心妈妈”关爱留守儿童

来源:咸宁网 时间:2019-07-15 08:08

咸宁网讯(香城都市报记者杜培清  通讯员吴文芳)7月11日,民进咸宁市支部8名“爱心妈妈”来到咸安区桂花镇盘源村,看望村里的20余名留守儿童。

当天,爱心妈妈与孩子们一起谈心、做游戏、讲暑期安全自护知识,给孩子们分发了书包、笔记本、文具盒等慰问品,并向孩子和家长们发放了《儿童安全保护家长手册》《儿童安全保护儿童手册》和儿童防性侵读本《我的身体我做主》。

民进咸宁市支部自2016年成立以来,发挥教师界别会员们的特长,招募“爱心妈妈”结对留守儿童,已连续四年开展暑期关爱留守儿童活动,服务范围遍及通山、嘉鱼、通城、咸安四地,受益儿童300余名。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市图书馆@香城爱书人 你荐书 我买单
下一篇: 赤壁市中伙铺镇安丰村开展全民行动靓家园活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!