首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市商务局参与垃圾分类 共建美丽家园

来源:咸宁网 时间:2019-08-15 08:06

咸宁网讯(香城都市报记者 吴青朋  通讯员 王丰风)昨日,市商务局20名党员志愿者来到咸安区北正街社区第三网格,开展“参与垃圾分类,共建美丽家园”主题宣传活动。

活动中,党员志愿者边分发宣传手册,边详细讲解垃圾分类知识,并手把手教社区居民如何进行垃圾分类。在所设的有奖答题环节,只要居民能将垃圾投放到正确的分类垃圾桶里,就能获得相应的奖品。居民们认真聆听讲解,积极参与知识竞赛互动。

通过此次宣传活动,不仅增强了社区居民对垃圾分类知识的了解,更使大家认识到实行垃圾分类的重要性和必要性。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁街头出现共享汽车 方便同时存在管理空白
下一篇: 咸宁联合水务昼夜抢修保供水 市民称赞送锦旗

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇