首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁召开学生服质量推进工作会要求确保质量安全

来源:咸宁网 时间:2019-08-28 16:10

咸宁网讯 咸宁日报记者王恬报道:27日,我市召开学生服质量推进工作会议,要求确保全市学生服质量安全。

会议通报了近两年全市学生服质量抽查情况。部分学生服企业代表就如何保障质量安全进行了经验交流,与会企业还共同签署了质量承诺书。

会议指出,学生服的质量关系着学生的健康成长,保障学生服质量安全是学生服监管的底线。要立足咸宁实际,保障质量安全;落实企业主体责任,推动产业发展;强化各环节监管,推进质量提升,促进全市中小学学生服产品提质增效升级。

会议要求,要强化学生服使用单位责任人的质量意识,为细致做好辖区内学生服使用情况的调查摸底工作、有序开展学生服专项整治工作打下良好的基础。


编辑:yangweijie

上一篇: 【党报问政】市民不文明行为“六宗最”——让城市美颜变汗颜
下一篇: 通山赤城村赤城果园助乡村振兴村民生活越来越好

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…