首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市档案馆举办黄金辉个人作品捐赠座谈会

来源:咸宁网 时间:2019-09-18 08:15

咸宁网讯 通讯员薛晓阳报道:9月17日,湖北省中华诗词学会会长黄金辉向咸宁市档案馆捐赠个人专著7部,包括长诗书法专著《父亲江》、对联书法专著《百家联语》、中短篇小说集《男儿柳 女儿柳》、散文集《父亲江》、《金辉文选》三卷(散文卷、诗词联卷、评论卷)。      

黄金辉系中国作协会员,曾获“中国电视奖”“冰心儿童图书大奖”等全国奖项8次,湖北省“屈原文艺奖”等省级奖项10余次,是从咸宁走出的著名作家。

在座谈会上,市档案馆馆长李城外表示,此次捐赠表达了一个心系故乡的作家的款款深情,该批赠书将被市档案馆永久收藏,并希望更多文化名人关心支持鄂南档案事业发展。


编辑:hushaopeng

上一篇: 【党报问政】物业小区里,居民为何怨声载道
下一篇: 咸宁市发布干旱红色预警 全力以赴抗旱减灾

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报