首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安区温泉办事处党员示范巷引领创文新风

来源:咸宁网 时间:2019-11-12 08:03

咸宁网讯 通讯员 周悬松、李婷婷报道:“我宣誓,将带领张家湾巷全体党员志愿者,劝导文明规范停车、文明用餐、文明行为,巡逻辖区治安稳定、排除不稳定因素。”5日上午,温泉一号桥派出所副所长潘峰带领全体党员志愿者庄严宣誓。当天,咸安区温泉办事处有关领导为张家湾巷、南昌巷两个党员示范巷的责任巷长授牌。

“以前背街小巷的治理是个头痛的难题,车辆乱停乱放、出道经营、垃圾乱丢等不文明乱象反复出现,往往社区刚治理完,很快又出现新问题了。”南昌路社区党总支书记黄辉说,为了建立创文长效机制,党员示范巷应运而生。意在激发街巷党员干部把身份亮出来,把先锋模范作用显出来,常态化管理该街巷内的卫生清理、环境维护、综治维稳等工作。

启动仪式结束后,南昌路社区联合交警、城管及志愿者,对张家湾巷路口车辆乱停乱放、出道经营等不文明乱象进行集中整治,对沿街小区环境进行清理,得到附近居民的好评。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁一人上榜乡村文旅能人支持项目入选人员名单
下一篇: 通山县大畈镇枇杷酒庄迎客来 生态旅游促增收

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿