首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安贺胜桥镇志愿服务暖民心

来源:咸宁网 时间:2019-11-07 07:55

咸宁网讯(香城都市报记者 陈志茹 通讯员 熊曼曼 李雪珂)“你好,请文明停车,请不要随地乱扔纸屑……”连日来,咸安区贺胜桥大街小巷里活跃着40余名热心的党员志愿者,他们分别走进街道宣传文明创建知识、走进贫困儿童家中送去学习用品、走进田间地头协助农民抗旱抓生产,这支队伍就是贺胜桥镇党员志愿服务队。

在关爱贫困儿童工作上,该镇党员积极开展“希望微心愿”公益募捐,为15户贫困留守儿童送去书包、写字板、文具盒等学习用品,了解他们的学习、生活情况,帮助他们解决实际困难,用爱心点亮贫困儿童的人生。

当前旱情严重、秋冬播形势严峻,党员志愿者又走进田间地头协助农民生产,一手抓抗旱、一手抓农业开发,共疏通渠道1700米、投入提水机械设备8台,协助开发荒田、冬闲田、山边第一丘育苗播种油菜700亩,得到了群众的一致好评。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸安成立安置帮教协会 助矫正、刑释、戒毒人员回归社会
下一篇: 咸安交警“模拟交通”移动课堂进校园

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅
    【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅游等信息通通在这...
  • 【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
    【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
  • 【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区
    【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区拥堵…是重点!
  • 【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错
    【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错了算盘!
  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!