首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市驻粤港澳大湾区首家人才工作站挂牌成立

来源:咸宁网 时间:2019-12-03 08:18

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 朱哲、通讯员 杨泽宇报道:11月29日,我市驻粤港澳大湾区首家人才工作联络站——咸宁驻广东省人才工作联络站在深圳市挂牌成立。市委人才办与广东省咸宁商会签订了招才引智合作协议,并向联络站站长、副站长、秘书长颁发聘书。

设立咸宁驻广东人才工作联络站,是贯彻落实市委市政府关于人才工作部署要求的具体举措,是对接粤港澳大湾区人才资源的现实需要,是我市实现人才强市战略的重要一步,对于大力挖掘咸宁在外人才资源富矿,精准引进高精尖缺人才,为我市新时代高质量发展提供强有力的人才保证和智力支持具有重要意义。人才工作联络站的成立,可以充分利用区位、人才、资金、项目等优势,推动我市与粤港澳大湾区在人才、技术、项目等方面的交流与合作。

“下一步,我们将进一步加强与咸宁市委组织部等相关部门的协调配合,围绕咸宁市产业发展导向,根据企事业单位等用人主体人才、智力和项目需求,建立广东省优秀人才信息库,发挥联络站桥梁纽带作用,积极向咸宁市推荐优秀人才和创新创业项目。”咸宁驻广东省人才工作站首任站长陈平说。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市金融系统举行十九届四中全会精神专题宣讲
下一篇: 崇阳街头绿化效果显著 银杏飘黄成最美风景

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这
    【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这些内容!
  • 【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单
    【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单!
  • 【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改
    【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改造!来这个村瞅瞅~
  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!