首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

嘉鱼县田野乡村公园成为国家4A级旅游景区

来源:咸宁网 时间:2020-01-03 08:01

咸宁网讯(香城都市报记者 杜培清 通讯员 蔡祖峰)2019年12月31日,省文化和旅游厅发布公告,嘉鱼县田野乡村公园等9家景区达到国家4A级旅游景区标准要求,评定为国家4A级旅游景区。至此,我市5A、4A级景区总数达到12个,位居全省第六位,年接待旅游人次稳居全省前五。

田野乡村公园景区位于有“神州第一组”美誉的嘉鱼县官桥镇官桥村八组,景区占地7.92平方公里,有着丰富的自然旅游资源、人文旅游资源,独具特色的现代农村风光,清新质朴的田园风光。近年来,该景区新增了游客中心(田野农博馆)、田野开心农场、风清楼、思源广场、发展广场、山洞酒窖、山上酒吧等旅游景点及服务设施,配套了3处停车场、10座旅游厕所、3.3公里环湖绿道,完善了景区标识标牌系统等。

近年来,我市加快推进旅游投资开发建设,成功创建A级旅游景区28个。其中5A级景区1个(三国赤壁古战场),4A级景区11个(温泉谷度假区、三江森林温泉、楚天瑶池温泉、太乙国际温泉、黄鹤楼森林美酒小镇、山湖温泉度假区、龙佑温泉度假区、陆水湖风景区、九宫山风景区、隐水洞景区、嘉鱼田野乡村公园),正在创建4A级景区1个(崇阳柃蜜小镇白崖山风景区已经通过景观价值评审),3A级旅游景区10个。


编辑:hushaopeng

上一篇: 第七届湖北省道德模范名单出炉 咸宁两人入选
下一篇: 中建三局咸宁大洲湖项目旗鼓大道北延段高架桥首片箱梁架设成功

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!