首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

赤壁举办2020金融支持民营经济发展"早春行"活动

来源:咸宁网 时间:2020-03-13 08:20

咸宁网讯 (通讯员  聂爱阳) 3月11日,赤壁市举办2020年金融支持民营经济发展“早春行”活动,赤壁各金融机构与118家企业签订授信协议,总计签约金额达49.28亿元。

为统筹抓好疫情防控和经济社会发展,擦亮金融服务“早春行”活动这个靓丽品牌,赤壁市专题举办金融支持民营经济发展“早春行”活动。截至3月10日,该市金融机构为中小企业、实体经济投放141笔12.62亿元,贷款余额197.26亿元,较年初增加8.99亿元,增长4.75%;同比增长3.04亿元,同比增长17.89%。新增贷存比397.76%,余额贷存比76.31%。

下一步,该市各金融机构将以此次“早春行”活动为契机,增强信心、积极应对疫情冲击,变压力为动力,加大金融支持复工复产、春耕备耕、项目开工、脱贫攻坚力度,把金融支持疫情防控和经济领先战略落到实处,为该市圆满完成目标任务作出应有贡献。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通山县消防救援大队文员李璐 全心投入战疫情
下一篇: 咸安区十六潭社区奋力抗击疫情 细微之处显担当

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!