首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市商务局多措并举确保保供企业不停业不断供不涨价

来源:咸宁网 时间:2020-03-25 08:49

咸宁网讯(记者  吴青朋  通讯员 王曼君)近日,记者从市商务局了解到,疫情期间,市商务局多措并举开展疫情防控市场保供,确保疫情防控期间保供企业不停业、不断供、不涨价。

按照“预防为主、防治结合”“属地管理、分类监管”原则,市商务局加强了农贸市场和商超的疫情防控督查工作。第一时间关停市城区内农贸市场和所有的活禽宰杀点,全面禁止全市城乡农贸市场活禽交易,只保留两家大型农产品批发市场与农超对接、产销对接和保供配送工作。

同时,该局组织专班每天不间断深入全市各重点商场超市、农批市场和加油站等商贸流通企业,严格督导“体温监测、环境设施消杀、安全防护、价格稳控、应急保供”等,并通过多媒体平台及时向社会公布消费投诉举报热线和各保供单位诚信经营信息,为消费维权提供便捷服务。


编辑:hushaopeng

上一篇: 拎稳“菜篮子” —— 咸宁打赢市场供应保障战综述
下一篇: 找到了!云南OK医生心心念念的咸宁人……

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!