首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安温泉街道办事处节前慰问退役军人

来源:咸宁网 时间:2020-07-31 08:22

咸宁网讯(记者  杜培清   通讯员  刘治乾)7月29日,温泉街道办事处开展走访慰问退役军人、现役军人家属及烈士家属的活动,向他们致以节日的问候和祝福。

慰问组先后走访慰问了夏联安等260名重点优抚对象。慰问过程中,大家与退役老兵们亲切交谈,了解他们的生活情况,听取他们的意见和建议,对他们为国家和社会做出的贡献表示感谢,并为他们送去了慰问品。

退役军人及烈士家属纷纷表示,感谢党和政府的温暖与关怀,将继续发扬革命传统,为咸宁和谐稳定和经济发展作出贡献。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁市烟草专卖局扎实有序推进电子烟市场专项检查

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
    全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
  • 向唐光友学什么
    向唐光友学什么
  • 刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!
    刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!
  • 咸宁第九批79名"招硕引博"人才到岗,附名单…
    咸宁第九批79名
  • 中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规
    中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规将实施!