首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

通城县领导干部进企业解难题促发展

来源:咸宁网 时间:2020-07-31 06:25

咸宁网讯 咸宁日报记者李嘉、通讯员左松龙报道:“县领导深入企业,现场解决用水、用电难题,6月底,工业用水和双回电路都已接通,现在车间生产平稳。”7月27日,湖北平安电工股份有限公司平安新材工业园党建指导员罗骥说。

据了解,通城县组织开展为期1个月的领导干部走访服务企业专项活动,为广大企业送政策、解难题、增信心、促发展。该县坚持问题导向,分类梳理企业当前遇到的实际困难,现场交办,限时解决。截止目前,现场协调解决各类问题191个,对交办的76个问题已解决68个。

此次专项活动中,该县领导干部实地走访了全县94家规模以上企业和21家成长型企业,全面了解了疫情对企业生产经营造成的损失和影响,全力帮助企业复工复产,力争把疫情造成的损失降到最低。

该县通过开展中央、省、市系列惠企政策大宣讲、送政策上门等活动,指导企业用好用活用足政策;开展惠企政策落实情况检查督办,重点了解湖北省促进经济社会加快发展“30条”等政策落实情况,致力于打通政策落实的堵点难点。

与此同时,该县还指导企业开展好疫情防控知识培训、宣传教育、隐患排查,做到安全生产、健康生产,确保防疫和生产两手抓、两不误。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市自然资源和规划局召开专题会解决不动产登记历史遗留问题

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
    全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
  • 向唐光友学什么
    向唐光友学什么
  • 刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!
    刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!
  • 咸宁第九批79名"招硕引博"人才到岗,附名单…
    咸宁第九批79名
  • 中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规
    中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规将实施!