首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

2020“农产品质量安全咸宁行”活动在嘉鱼启动

来源:咸宁网 时间:2020-09-16 08:30

咸宁网讯(香城都市报记者庞赟  通讯员胡蔓莉)昨日上午,2020年“农产品质量安全咸宁行”活动在嘉鱼县正式启动。

今年的“农产品质量安全咸宁行”活动,以涉农法律法规为准绳,以市委“六大”活动为契机,以“关注农产品质量安全,保证农产品有效供给”为主题,开展农产品质量安全监督和相关法律法规宣传,筑牢农产品质量安全防线,为全市疫后灾后社会稳定提供保证,提升我市农产品质量安全水平。

活动由市人大常委会主办,市人大农村委员会承办。活动期间,由省、市媒体记者组成的采访团将采取集中与分散相结合的方式赴县市区,深入采访一批种粮大户、生猪养殖基地、粮食深加工企业等保障农产品有效供给的载体,发掘宣传一批保供稳价的好典型、好经验。对发现的农产品生产、加工、运输、贮藏、销售等环节中的质量安全问题予以曝光,回应群众关切。

启动仪式后,与会人员参观、采访了潘家湾镇金润农业蔬菜育苗基地、哲农农资超市、嘉安冷链物流、嘉鱼县公共检验检测中心。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁14个垃圾分类试点小区开始建设 12月底投入使用
下一篇: 赤壁产业扶贫促增收 特色产业分布100多个村

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?