首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市公租房开通微信支付宝等多种缴费方式

来源:咸宁网 时间:2020-09-18 08:20

咸宁网讯 记者贺春音、通讯员邓恬报道:记者昨日从市住建局获悉,从本月开始,全市的公租房将改进缴费方式,除以往的现金和银联卡支付外,还将开通微信、支付宝、网银等多种支付渠道。

近日,市住建局发出通知,要求全市的公租房改进缴费方式,打破服务窗口单一的缴费模式,开通微信、支付宝、现金、银联卡、网银等多种支付渠道,让群众自主选择快捷缴费。同时,参照咸宁高新区创业公寓、市城发集团肖桥小区、南苑小区公租房做法,在小区内设立“公租房服务中心”,为社区居民和外来务工人员、新市民、引进大学生申请和租用公租房开辟绿色服务通道,方便居民就近缴纳公租房租金等费用,做到“小事不出门,大事不出区”。

据了解,我市还将抢抓新基建和中央支持湖北一揽子计划的政策窗口期,综合运用5G和物联网技术,创建公租房业务智能管理系统,建立保障房管理新模式。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁高新区取缔横沟桥群力村一家非法柴油加油点

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!