首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

“咸安有礼”文创设计大赛启动 万元大奖等你来

来源:咸宁网 时间:2020-11-13 08:29

咸宁网讯(记者 杜培清 通讯员 徐婷)为深入挖掘咸安文化资源,开发咸安文创产品,由咸安区委组织部和咸安区文旅局联合主办的“咸安有礼”文创产品设计大赛于11月12日正式启动.

本次大赛立足区域特色,咸安灿烂多元的传统文化积淀、丰富多彩的旅游资源基础,创作和评比出富有咸安文化特色的系列文创产品,给咸安市民及游客送上具有鲜明咸安文化特色的城市礼物。最终实现完善咸安文创产品体系,打造具有咸安特色的文创品牌,不断提升咸安在全国的知名度与影响力。

大赛面向全社会公开征集咸安文创产品及设计佳作,凡热爱文创产品的全国旅游商品研发机构、生产厂家、文化传媒公司、设计公司、广告公司、高等院校、设计师、工艺美术师、手工艺制作者、非物质文化遗产代表性传承人、业余爱好者等均可报名参加。

大赛设金牌1个,奖金20000元;银牌2个,奖金15000元;铜牌3个,奖金10000元;优秀奖5个,奖金5000元,以上奖金均为税前金额.

大赛报名时间从11月12号-25号下午4时,初评作品一律采用网上报名方式,选手签字后的参赛作品版权承诺书、参赛报名表和参赛作品简介说明需整体打包,标题统一用“咸安有礼+作品名称”命名发送至官方邮箱:3167784944@qq.com参与。如参赛作品是已有实物产品,需将实物邮寄到指定地址。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市林业局开展“情系栗坪·爱老敬老”活动
下一篇: 全省残疾人职业技能竞赛 咸宁市代表队喜获佳绩

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿