首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安真奥金银花药业入选专精特新“小巨人”企业

来源:咸宁网 时间:2020-11-18 08:02

咸宁网讯 记者吴文谨、特约记者胡剑芳报道:11月13日,国家工信部公示了第二批专精特新“小巨人”企业名单,咸安经济开发区真奥金银花药业有限公司成功入选。

国家专精特新“小巨人”企业的评选,是工信部认真贯彻落实中办、国办《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,促进中小企业“专精特新”发展的重要举措。入围企业是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。入围企业由市省逐级初核、评审后推荐,经工信部条件论证、部门会审、专家审核、公示等多个流程,最后给予认定授牌,是全国中小企业评定工作中的最高等级、最具权威的荣誉称号。

此次国家专精特新“小巨人”企业公示名单共有企业1744家,湖北省入选企业48家,我市真奥金银花药业入选。

据悉,真奥金银花药业是咸宁市十大纳税企业之一,今年还被湖北省总工会授予“五一劳动奖状”。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁高新区思贝林产业园:发展新型绿色健康产业

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!