首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁日报获得全国城市融媒创新发展十大最具创新影响力地市党报

来源:咸宁网 时间:2020-11-21 09:20

咸宁网讯11月18日至21日,第二届全国百强城市融媒体传播力调研结果发布会在云南蒙自召开,全国知名传媒学院专家学者和媒体精英齐聚一堂,纵论媒体融合发展大计。

大会颁奖典礼上,咸宁日报获得全国城市融媒创新发展十大最具创新影响力地市党报,“咸宁日报”抖音号获得全国城市融媒创新发展最具传播影响力抖音号10强,咸宁日报社社长黄胜同志被评为全国城市融媒创新发展年度人物,咸宁网被提名为全国城市融媒创新发展优秀网络媒体TOP5。

此次会议围绕5G时代背景下的城市融媒创新发展趋势、全媒体的高度融合如何与新用户需求产生共振,以及短视频和电商直播等领域开展积极的探索和交流,旨在重新构建新融媒生态圈,开启智慧融媒战略发展新业态。不断提升平台品牌价值,在彰显主流媒体传播力、影响力的同时实现社会效益和经济效益双赢。本报副总编辑刘文景同志代表优秀媒体做典型交流发言。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁蒲纺老厂房焕发新生机 4.2亿振兴纺织产业

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 2450㎡,全部拆了!咸宁开始大力整治…
    2450㎡,全部拆了!咸宁开始大力整治…
  • 元气森林(湖北)生产基地落户咸宁高新区!孟祥
    元气森林(湖北)生产基地落户咸宁高新区!孟祥伟王远鹤见证签约
  • 5月7日,新冠肺炎疫情快讯
    5月7日,新冠肺炎疫情快讯
  • 【咸宁e购】咸宁大山里的美味,健康营养,土到
    【咸宁e购】咸宁大山里的美味,健康营养,土到掉渣!
  • 加快推进“武咸同城”,咸宁迈新步不停步!
    加快推进“武咸同城”,咸宁迈新步不停步!